我会出版 "十周年会庆纪念特刊"
1993 - 2003
新中友好协会自1993 年成立,至去年 (2003年),适满十周年。为庆祝这个值得纪念的日子,本会自去年中开始举办一系列活动,并出版"十周年会庆纪念特刊"。

"十周年会庆纪念特刊"主要内容,除了收录过去十年来本会的成立经过,背景,组织以及各方面活动,例如通过民间机构与中国进行经济、社会、艺术、体育、教育、旅游等的交流互访。在过去十年来,本会的各项活动,不但得到新加坡和中国团体以及各界热心人士的支持,而且也得到两国政府领导人的嘉许。

通过本会"十周年会庆纪念特刊",您也许对本会有更进一步的认识。
 
返回“论作和出版物

Copyright © 2022 Singapore China Friendship Association.
Sponsored by World Scientific Publishing Co. All rights reserved.